ГРУНИН ЕВГЕНИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, координатор Адыгейского регионального отделение партии ЛДПР, кандидат в депутаты Совета народных депутатов

Небольшое здание в Майкопе по улице Гоголя, 43 хорошо известно многим горожанам и жителям республики. Люди обращаются за помощью и защитой, когда им кажется, что правды уже не добиться, - говорит координатор Адыгейского регионального отделения партии ЛДПР Евгений Анатольевич ГРУНИН. Мы, как представители старейшей партии современной России, хорошо понимаем всю ответственность за обращения к нам соотечественников. Будь то помощь в юридических вопросах или самых разных житейских ситуациях. Для такой помощи используем и наш депутатский корпус как в парламенте республики, так и в муниципальных советах, и, главное, авторитет ЛДПР и её лидера- Владимира Вольфовича Жириновского. Ключевая задача для всех, кто работает в региональном и местных отделениях - ни один человек не должен уйти от нас разочарованным. Конечно многие вопросы удаётся решить не сразу.  Но тем не менее, каждое решение проблем наших избирателей и сторонников мы считаем ещё одной победой на пути здравого смысла и законности. Как обычно, в приоритете для нас были обращения в наши приёмные. И нас радует то, что по большинству из них нам удалось что-то сделать. Также радует и то, что увеличивается количество членов партии. Продолжаются функционировать наши традиционные проекты по развитию здорового образа жизни, воспитанию патриотизма и многие другие.

Часто приходится слышать от не проголосовавших, что они уверены, что «всё решено», или «без нас всех выбрали». Но это не так. У ЛДПР есть сегодня, пусть небольшие, фракции в Госсовете- Хасэ Адыгеи, Майкопском городском Совете народных депутатов. Да, пока наших депутатов не так много, но для того, чтобы жизнь рядового избирателя менялась в лучшую сторону, нужно прийти на выборы и отдать свои голоса за кандидатов от ЛДПР – людей дела, ответственных перед избирателями. Мы смотрим на ситуацию с оптимизмом, так как видим, что всё больше избирателей понимает, так жить нельзя- власть на местах надо менять.  Уверен, что на предстоящих выборах 9 сентября, мы все вместе это сделаем. Нужно, наконец, начать жить, а не выживать, активно решать стоящие перед жителями Майкопа насущные проблемы, которых ещё очень много. От состояния сферы ЖКХ, благоустройства города до проблем детей, пожилых, малоимущих сограждан.